top of page

Путь к себе . « ВЕНЕЦ БЕЗБРАЧИЯ « или почему одни девушки легко выходят замуж , а другие ...

  • Фото автора: Андрей Сенцов
    Андрей Сенцов
  • 7 февр. 2018 г.
  • 3 мин. чтения

почему одни девушки легко выходят замуж , а другие так и остаются одиночками .

  • Очень часто молодые успешные женщины не могут выйти замуж , в то время когда многие их менее удачливые подружки легко устраивают свою личную жизнь . От чего это зависит ? В таких ситуациях очень часто ссылаются на так называемый « ВЕНЕЦ БЕЗБРАЧИЯ « , который нужно "снять" и только тогда женщина сможет выйти замуж .Такая же ситуация зачастую встречается и у мужчин , но термин « венец безбрачия « по отношению к ним практически не применяется .

Но что стоит за данной ситуацией и в чем ее причины ? Специалисты , которые

предлагают снять « венец безбрачия «, называют много причин ,но все они показывают некое внешнее воздействие и мало зависят от самого человека .

Попробуем разобраться в этой ситуации с точки зрения биометрических знаний о человеке . Каждый человек обладает определенными электромагнитными полями , которые являются естественным продолжением его тела . Мы все взаимодействуем друг с другом не только вербально ,но и невербально . Взаимодействие посредством электромагнитных полей относится к невербальным способам общения . Мы не видим эти поля , но инстинктивно чувствуем пределы своего личного пространства . Пространство , в котором мы взаимодействуем друг с другом с помощью различных полей , сегодня принято делить на четыре зоны .

ИНТИМНАЯ зона (от 15 до 46 сантиметров) Это основная зона пространства, ее человек ОХРАНЯЕТ особенно тщательно . И на попытки проникнуть за ее границы реагирует бурно и негативно. Только самым близким людям (родные, супруг/а, дети, друзья), с которыми человек находится в близком эмоциональном контакте, разрешается их пересекать. Также тут есть небольшая подзона (15 см), в которую можно проникнуть лишь при помощи физического контакта. Она называется сверхинтимная зона.

ЛИЧНАЯ зона (46 сантиметров до 1,22 метра) Расстояние, которое можно наблюдать на вечеринках, приемах, дружеских вечерах. Также это пространство стараются сохранять, общаясь с сотрудниками по работе и знакомыми.

СОЦИАЛЬНАЯ зона (от 1,22 до 3,6 метра) Это расстояние человек держит с малознакомыми людьми, которых видит не впервые, но не имеет с ними никаких отношений, помимо работы или других совместных дел. Для примера – новый сотрудник на работе.

ОБЩЕСТВЕННАЯ зона (более 3,6 метра) Комфортная дистанция в группе людей, на собраниях по работе, учебе. При нарушении ее незнакомыми людьми создается впечатление нехватки места.

Выше приведены усредненные зоны , которые у каждого человека будут своими , в зависимости от величины собственных полей . Я хочу обратить внимание на интереснейший факт – величина зон и их расположение очень сильно зависят от социальных условностей того места ,где вырос человек . Это четко показывает , при необходимости человек умеет управлять своими полями . Он может какие то зоны усиливать , а какие то наоборот уменьшать . Взрослея ,мы теряем навыки осознанного управления своими полями . Если мы внимательно посмотрим на все четыре зоны , то станет понятно почему у одних людей получается легко входить в контакт с незнакомыми людьми а у других это получается сложнее . Почему одни могут притягивать к себе большое число слушателей и легко выступают на публике , а других словно и не видно на сцене во время их выступления ,либо они вызывают резкую антипатию .. У кого то будет лучше получаться общение с коллегами , а следовательно и продвижение по службе . Просто на все остальные области наших взаимодействий не придумали соответствуюшие « венцы « , а ввели это понятие только для « интимной зоны « . Именно эта зона отвечает за установление по настоящему « близких отношении между людьми « , которые ведут к браку . И самое интересное не просто к браку, а к счастливому браку . Обратите внимание на саму характеристику» ИНТИМНОЙ ЗОНЫ « - Интимная зона - Это ОСНОВНАЯ ЗОНА ПРОСТРАНСТВА , ее человек ОХРАНЯЕТ ОСОБЕННО ТЩАТЕЛЬНО .

Но как можно защитить пространство от проникновения чужих электромагнитных полей ? Принцип защиты был описан английским физиком и химиком Майклом Фарадеем в 1836 году . Это принцип экранирования . применяемый для защиты от внешних электромагнитных полей. Как работают и создаются такие структуры мы можем НАГЛЯДНО увидеть на наших руках . Оказывается все очень просто и наглядно и нет никакой мистики .

Из опыта консультаций вижу - сегодня ,помимо попытки защиты от внешних воздействий ,многие девушки и юноши . вносят очень сильные помехи в собственное поле, отвечающее за нормальную работу « интимной зоны « . У маленьких детей этих помех нет и в помине все зоны чистые . Помехи появляются значительно позже Результатом этих действий является сложность установления по настоящему " близких отношений " в семье , несчастливые браки,разводы и много детей , растущих в неполных семьях . Любовь не может пробиться сквозь выставленные барьеры и защиты .

ree


Комментарии


bottom of page